Les midis du lundi au vendredi
Les vendredis et samedis soirs
Les lundis, mardis, mercredis et jeudis soir sur réservation uniquement
A la carte ou en formule…
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 25€
Entrée, Plat, Dessert 31€
Entrée 8€
Terrine maison
Salade au chavignol
Feuilleté champignons et cèpes
Salade périgourdine (+3€)
Foie gras et chutney (+6€)
Plat 19€
Faux-filet sauce 4 fromages
Faux-filet sauce aux morilles (+4€)
Pavé de cerf sauce de chasse
Truite aux amandes
Accompagnements : frites, tagliatelles
Toutes les assiettes sont servies avec un accompagnement de légumes
Dessert 8€
Mousse au chocolat
Tiramisu
Crème brulée
Assiette de fromage
Coupe colonel (+2€)
Glace 2 boules (vanille, chocolat, pistache, citron, fraise, pomme)
Café gourmand (+1€)
Café gourmet (+digestif 2cl) (+4€)
Suggestions d'automne
Burger du Centre (steak haché, comté, oignons, lard, tomates) frites, salade 19 €
Grande salade périgourdine 18 €
Grande salade au chavignol 15 €
Spécialités montagnardes
Boite chaude (crémeux du Jura, charcuterie, salade, pomme de terre 23€/p
Pour les fondues, il faut être au minimum 2 personnes
Fondue tradition (fromage, vin blanc), charcuterie, salade 23€/p
Fondue Monts-Jura (fromage, vin blanc, vin jaune, cèpes), charcuterie, salade 26€/p
Fondue aux morilles (fromage, vin blanc morilles) charcuterie, salade. 26€/p
Menu enfant (moins de 11 ans) 12€
Steak haché frites
Ou tagliatelles à la bolognaise
Glace enfant ou compote à boire
Menu du jour 20 €
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi – se reporter aux ardoises
Droit de couvert : 6€
Prix net