Notre menu du moment (of the moment)

Menu du Terroir 28 €

 

Salade Valserine : Tarte fine de Bleu de Gex chaud, salade verte et jambon cru

ou

Terrine  de volaille , champignons à la grecque et émulsion de moutarde

******

Filet mignon de porc à la plancha et son jus d'été à l'estragon

ou 

Truite meunière

ou Truite à la crème et aux amandes (sup 2.50 €)

Garniture de légumes

******

Parfait glacé saveur sapin et son coulis de fruits rouges des bois

ou

Tarte aux fruits, glace d'accompagnement

******

Menu à 38 €

 

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

( Entrée - Plat : 29 € Plat - dessert : 25 €)

 

Gâteau de truite rose et Saint Jacques, sauce Nantua

Tartare de truite rose, crème de basilic

Foie gras de canard maison, chutney d'abricots

Croustade d'escargots aux chanterelles et vin jaune

******

Magret de canard rôti au jus de framboises

Côtes d'agneau à la plancha, jus au thym et miel d'acacia

Pavé de boeuf et son velouté de morilles (sup. 3€)

Filet de bar au beurre de basilic

Tous nos plats sont garnis - viande d'origine française et CE

*****

Moelleux chocolat aux cerises confites

Millefeuille de framboise à la crème d'estragon

Pavlova : meringue, glace vanille, fruits frais et chantilly

Profiterolles vanille et caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly

Sorbet ou glace artisanale

 

Suggestion de desserts en plus tous les jours

*****

A la carte

  • Salade Crêt de la neige 16 €
  • La tartine de velouté de morilles à la crème 22 € 
  • Risotto aux filets de truite rose, sauce Nantua 16 €
  • Pâtes à la carbonara 13 €
  • Filets de perche frais (220g/personne) 26 €

 

******

Menu enfant 11.50 € (jusqu'à 12 ans)

******

Les spécialités de Montagnes 

Fondue Tradition : 3 fromages, vin blanc, charcuterie, salade 22 €

Fondue champignons et vin Jaune : 3 fromages, vin jaune aux cèpes, charcuterie, salade 24 €

Fondue au pétillant du Jura : 3 fromages, petillant du Jura, charcuterie, salade 24 €

Grilladines aux 3 viandes 26 €

Spécialités servies le soir et sur commande avant 17h (tel. 04 50 20 90 81)

 

 

 

Notre carte des vins (wine menu)

Une petite sélection de notre carte des vins

(A small selection of our wine list)

 

Vins du Jura de 23 € à 33 €

Arbois blanc : Chardonnay, Côtes du Jura, savagnin

Arbois rouge : Pinot, Trousseau, Poulsard

Crémant et Cœur de Chardonnay pétillant

 

Vins régionaux du Bugey et de Savoie de 19 € à 27 €

Apremont, Roussette, Péclette, Bugey rouge et rosé

Pétillant du Bugey et de Seyssel

 

Et également des vins de la Loire, du Beaujolais, de la Vallée du Rhône, d'Alsace, de Provence, de Bordeaux et de Bourgogne

 

 

Contact & réservation

Hôtel du Centre

Michel & Florence Grossiord

Le Village

01410 Lelex

 

Vous pouvez nous appeler au :

04.50.20.90.81

 

Nous envoyer un mail à l'adresse :

lecentrelelex@wanadoo.fr

 

ou utilisez notre formulaire de notre page contact.