Notre menu du moment (of the moment)

Menu du Terroir 27 €

 

Salade Valserine : Tarte fine de Bleu de Gex chaud, salade verte et jambon cru

ou

Terrine de volaille, chutney d'oignons et émulsion de moutarde

******

Filet mignon de porc à la plancha et son jus au macvin

ou 

Truite meunière ou Truite à la crème et aux amandes (sup 2.50 €)

Garniture de légumes

******

Parfait glacé saveur sapin et son coulis de fruits rouges des bois

ou

Tarte aux fruits, glace d'accompagnement

******

Menu à 37 €

 

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

( Entrée - Plat : 29 € Plat - dessert : 25 €)

 

Quenelle de truite rose, sauce Nantua

Tartare de truite rose, crème de basilic

Foie gras de canard maison, chutney d'abricot

Tarte fine d'escargots aux chanterelles et au Savagnin

******

Côtes d'agneau à la plancha et son jus de thym au miel d'acacia

Pavé de veau au vin jaune

Pavé de boeuf poivré aux cinq baies

Pavé de boeuf et son velouté de morilles (sup. 5€)

Filet de bar à la plancha, risotto aux petits légumes 

Tous nos plats sont garnis - viande d'origine française et CE

*****

Millefeuille de framboises et sa mousse légère à l'estragon

Pavlova : meringue, glace vanille, fruits frais et chantilly

Profiterolles vanille et caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly

Parfait glacé saveur sapin et son coulis de fruits des bois

 

Suggestion de desserts en plus tous les jours

*****

A la carte

  • Salade "Crêt de la Neige" 15 €
  • Trilogie autour de la truite 16 €
  • La tartine de velouté de morilles à la crème 22 € 
  • Risotto aux filets de truite rose, sauce Nantua 15 €
  • Pâtes à la carbonara 13 €
  • Filets de perche frais (220 g) riz au thym, salade 25 €

 

******

Menu enfant 11.50 € (jusqu'à 12 ans)

******

Les spécialités de Montagnes (midi et soir sans commander)

Fondue Tradition : 3 fromages, vin blanc, charcuterie, salade 22 €

Fondue champignons et vin Jaune : 3 fromages, vin jaune aux cèpes, charcuterie, salade 24 €

Fondue au pétillant du Jura : 3 fromages, petillant du Jura, charcuterie, salade 24 €

******

Le soir et sur commande avant 17h (tel. 04 50 20 90 81)

Raclette aux fromages de nos montagnes : Raclette, Bleu de gex, Morbier 25 €

Grilladines aux trois viandes, frites, salade 26 €

 

 

Notre carte des vins (wine menu)

Une petite sélection de notre carte des vins

(A small selection of our wine list)

 

Vins du Jura de 23 € à 33 €

Arbois blanc : Chardonnay, Côtes du Jura, savagnin

Arbois rouge : Pinot, Trousseau, Poulsard

Crémant et Cœur de Chardonnay pétillant

 

Vins régionaux du Bugey et de Savoie de 19 € à 27 €

Apremont, Roussette, Péclette, Bugey rouge et rosé

Pétillant du Bugey et de Seyssel

 

Et également des vins de la Loire, du Beaujolais, de la Vallée du Rhône, d'Alsace, de Provence, de Bordeaux et de Bourgogne

 

 

Contact & réservation

Hôtel du Centre

Michel & Florence Grossiord

Le Village

01410 Lelex

 

Vous pouvez nous appeler au :

04.50.20.90.81

 

Nous envoyer un mail à l'adresse :

lecentrelelex@wanadoo.fr

 

ou utilisez notre formulaire de notre page contact.

 

 

 

 

OUVERTURE EN INTERSAISON
 
SEPTEMBRE OCTOBRE
RESTAURANT OUVERT 
du lundi midi au vendredi midi
Réservation conseillée
Horaires de service
Déjeuner :
Ouverture du restaurant à 12h
Dîner :
Ouverture du restaurant à 19h30
 
HOTEL ET RESTAURANT FERMES
DU 2 NOVEMBRE AU 22 DECEMBRE
 
SAISON HIVER 2017/2018
OUVERT TOUS LES JOURS
DU 23 DECEMBRE 2017
AU 25 MARS 2018