Notre menu du moment (of the moment)

Menu du Terroir 28 €

 

Salade Valserine : Tarte fine de Bleu de Gex chaud, salade verte et jambon cru

ou

Terrine de foie de volaille aux cèpes, chutney d'oignons et émulsion de moutarde

******

Suprême de poulet fermier aux châtaignes

ou 

Truite meunière ou Truite à la crème et aux amandes (sup 2.50 €)

Garniture de légumes

******

Parfait glacé saveur sapin et son coulis de fruits rouges des bois

ou

Tarte aux fruits, glace d'accompagnement

******

Menu à 38 €

 

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

( Entrée - Plat : 29 € Plat - dessert : 25 €)

 

Gâteau de truite rose et Saint Jacques, sauce Nantua

Tartare de truite rose, crème de basilic

Foie gras de canard maison, chutney de figues

Croustade de champignons à la crème

******

Filet de canard rôti au jus de cassis

Pavé de veau au vin jaune

Pavé de boeuf et son velouté de morilles (sup. 3€)

Filets de sole beurre blanc au crémant du Jura

Tous nos plats sont garnis - viande d'origine française et CE

*****

Moelleux chocolat au confit d'orange, sorbet mandarine

Pavlova : meringue, glace vanille, fruits frais et chantilly

Profiterolles vanille et caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly

Baba au rhum

 

Suggestion de desserts en plus tous les jours

*****

A la carte

  • L'assiette Jurassienne 22 €
  • La tartine de velouté de morilles à la crème 22 € 
  • Risotto aux filets de truite rose, sauce Nantua 16 €
  • Pâtes à la carbonara 13 €

 

******

Menu enfant 11.50 € (jusqu'à 12 ans)

******

Les spécialités de Montagnes (midi et soir sans commander)

Fondue Tradition : 3 fromages, vin blanc, charcuterie, salade 22 €

Fondue champignons et vin Jaune : 3 fromages, vin jaune aux cèpes, charcuterie, salade 24 €

Fondue au pétillant du Jura : 3 fromages, petillant du Jura, charcuterie, salade 24 €

Tartiflette, Morbiflette, Tartigex 22 €

Mont d'or au four 23 €

Raclette au 3 fromages 25 €

Grilladines aux 3 viandes 26 €

******

Spécialités servies le soir et sur commande avant 17h (tel. 04 50 20 90 81)

 

 

 

Notre carte des vins (wine menu)

Une petite sélection de notre carte des vins

(A small selection of our wine list)

 

Vins du Jura de 23 € à 33 €

Arbois blanc : Chardonnay, Côtes du Jura, savagnin

Arbois rouge : Pinot, Trousseau, Poulsard

Crémant et Cœur de Chardonnay pétillant

 

Vins régionaux du Bugey et de Savoie de 19 € à 27 €

Apremont, Roussette, Péclette, Bugey rouge et rosé

Pétillant du Bugey et de Seyssel

 

Et également des vins de la Loire, du Beaujolais, de la Vallée du Rhône, d'Alsace, de Provence, de Bordeaux et de Bourgogne

 

 

Contact & réservation

Hôtel du Centre

Michel & Florence Grossiord

Le Village

01410 Lelex

 

Vous pouvez nous appeler au :

04.50.20.90.81

 

Nous envoyer un mail à l'adresse :

lecentrelelex@wanadoo.fr

 

ou utilisez notre formulaire de notre page contact.

 

 

 

 

 
Horaires de service
 
Déjeuner 12 h à 13 h 30
 
Dîner  19 h 30 à 20 h 30
 
HOTEL ET RESTAURANT FERMES
DU  1er AU 22 DECEMBRE
 
SAISON HIVER 2017/2018
OUVERT TOUS LES JOURS
DU 23 DECEMBRE 2017
AU 2 AVRRIL 2018